南靖县7个被巡察单位党组织公布整改落实情况
南靖政府网 日期:2018-02-24 10:05  来源:南靖县人民政府   【字体:

  

    根据南靖县委巡察工作统一部署,2016年12月至2017年6月,县委巡察组分三轮对水利局、人社局、龙山镇、卫计局、南坑镇、文广体局(新闻中心)等7个单位党组织开展了巡察。县委巡察组突出政治站位,把握政治标准,坚持以全面从严治党为中心,把发现问题、形成震慑作为主要任务,通过听取汇报、受理信访、调阅资料、个别谈话、实地调研和明察暗访等方式,深入了解情况,顺利完成了巡察工作任务。

   根据县委“五人小组”会议和县委巡察工作领导小组会议要求,县委巡察组分别向被巡察单位党组织反馈了巡察情况,被巡察党组织认真按照反馈意见进行了整改。依照关于巡察整改情况公开的有关规定和要求,2018年2月24日,上述7个被巡察单位党组织将巡察整改情况对外公布,公开接受社会监督。

  附件:

  1.县水利局党组巡察整改情况通报

  2.县人力资源和社会保障局党组巡察整改情况通报

  3.龙山镇党委巡察整改情况通报

  4.县卫生和计划生育局党组巡察整改情况通报

  5.南坑镇党委巡察整改情况通报

  6.县文化广电体育局党组巡察整改情况通报

  7.县广播电视新闻中心党支部巡察整改情况通报