工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
 
县公安局返还40多万元的赃款赃物
发布日期:2017年03月22日   信息来源:   浏览1095次

南靖新闻网3月22日讯(本网记者 陈清鹏 通讯员 陈跃君)近日,县公安局举行赃款赃物返还仪式,将破获追缴的价值40多万元的赃款、赃物返还受害群众。

在公安局大厅,民警把追缴的现金、香烟、电脑以及三辆摩托车等赃款赃物返还给受害群众。看着失而复得的东西,受害群众们心情激动,纷纷向民警表示感谢,并赠送锦旗。拿着县公安局帮自己追回被诈骗的1万多块现金,受害者杨先生十分高兴,他说:“我以为那些钱泡汤了,没想到能拿得回来,谢谢警察,谢谢公安大队。”

自开展维护社会安定稳定六大专项行动以来,县公安局精心组织,周密部署,扎实推进专项行动的深入开展。县公安局刑侦大队综合中队副中队长告诉本网记者,开展维护社会安定稳定六大专项行动以来,已破获各类刑事案件17起,为人民群众挽回经济损失达40多万元。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)