工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
 
县公安局山城派出所查获二起卖淫嫖娼案
发布日期:2017年03月31日   信息来源:   浏览974次

南靖新闻网3月31日讯(本网通讯陈跃君) 3月27日,县公安局山城派出所在开展维护社会安定稳定“六大专项行动”中查获二起卖淫嫖娼案。

当晚22时许民警在行动中,在山城镇建设路279号按摩店的二楼房间内当场查获两男(庄某、徐某)两女(杨某、肖某)涉嫌嫖娼卖淫违法嫌疑人员。经询问,杨某和肖某两名违法嫌疑人分别承认了以100元的价格向庄某、徐某进行性交易卖淫;庄某、徐某分别对拟支付100元嫖娼的违法行为也供认不讳。

目前,以上四人均被山城派出所行政拘留15天,并追缴杨某、肖某的违法所得。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)