工作动态
南靖新闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
 
县公安局:统一行动打击震慑违法犯罪 六大专项行动战果丰硕
发布日期:2017年04月01日   信息来源:   浏览626次

?南靖新闻网4月1日讯(本网记者于悦)连日来,县公安局开展维护社会安定稳定“六大专项行动”第二次集中统一行动,全面排查整治风险隐患,强力打击违法犯罪,全力营造安居乐业的和谐环境,取得了丰硕战果。

县公安局此次统一行动主要包括打击暴力犯罪、打击“黄赌毒、盗抢骗”、打击网络造谣传谣、依法化解信访积案、整治交通安全隐患、铲除消防安全隐患等六个方面。 3月27日至31日期间,县公安局全体动员,共出动警力1123人次,警车765辆次,对全县范围内各个重点部位进行排查。破获各类案件19起,抓获犯罪嫌疑人38人;整治“三超”27起,查处酒驾、12起,查处严重交通违法行为440起、处罚857人,取得了丰硕战果,对各类违法犯罪行为起到了有力的打击和震慑效果。

下阶段,县公安局将持续开展“六大专项行动”,以“最严格的标准、最严格的监管、最严格的执法、最严格的问责”, 全面排查整治风险隐患,强力打击违法犯罪,全力营造安居乐业的和谐环境,让群众获得更强的安全感、更多的获得感、更满的幸福感。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)