工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
我县召开镇(园)纪委书记、派驻纪检组长述职述廉会议
发布日期:2017年04月07日   信息来源:   浏览945次

南靖新闻网4月7日讯(本网记者 余祥龙)4月7日,我县召开镇(园)纪委书记、派驻纪检组长述职述廉会议,全面了解和掌握全县纪检监察工作和党风廉政建设情况,深化纪检监察干部廉洁自律意识和自觉接受监督意识,推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

县委书记黄劲武,县委常委、纪委书记李琳及县组织部、县纪委监察局相关人员、各镇(园)纪委书记、副书记,派驻纪检组组长、副组长等近80人参加会议。

会上,县委书记黄劲武指出,从严管党治党是党中央做出的战略部署,做好纪检监察工作,必须深刻领会中央和省市从严管党治党的部署要求,牢牢把握大局大势,凝聚推动工作的强大合力。

黄劲武要求,相关部门人员要强化认识,把握大局,不断增强责任感和使命感,全面加强纪检监察机关组织建设和农村基层党风廉政建设,为全面从严治党提供坚强有力的支撑。要强化履职,落实责任,抓住主体责任这个“牛鼻子”,用好监督责任这个“牛鞭子”,落实惩治督查这个“牛蹄子”,各司其职、各负其责,全力推动全县党风廉政建设和反腐败工作深入开展。要强化素质,提升能力,敢亮剑、敢担当,重实绩、重实效,严守纪、严律己,确实加强自身建设,全面提升综合素质和能力水平。始终做到严以律己,走对人生路,过好“廉洁关”,推动全面从严治党向纵深发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

县委常委、纪委书记李琳要求,全县纪检监察干部要认清形势,切实增强政治责任感和使命感;要聚焦主业,强化监督执纪问责,做到明确职责定位、强化责任落实、突出工作重点、改进监督方式;要严管厚爱,打造忠诚干净担当队伍,做到提升能力、锤炼作风、塑造形象,脚踏实地、真抓实干,推动全面从严治党向纵深发展,努力营造南靖政治上的绿水青山。

会上,27名派驻纪检组组长依次做述职述廉报告。

会议还对县纪委派驻纪检组组长、副组长、镇(园)纪委书记2016年以来履职情况进行测评。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)