工作动态
南靖新闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 南靖新闻
 
县领导到和溪、奎洋调研
发布日期:2017年04月07日   信息来源:   浏览919次

南靖新闻网4月7日讯(本网记者 萧玮鸿 通讯员 林正义 陈细芬)4月6日,县委书记黄劲武等领导带领相关部门人员到和溪镇和奎洋镇调研项目建设和企业生产工作。

县委书记黄劲武、县委常委吴子毅一行先后来到和溪镇六福生态旅游项目、信海竹制品加工项目、大坪田省级集中安置示范点、巴戟天酒业、奎洋镇龙华山生态旅游开发项目、雄英竹炭项目等地,实地了解各项目建设进展、企业生产运营等情况,协调解决项目推进相关问题。

黄劲武在调研中指出,产业项目是加快发展的重要支撑。和溪、奎洋作为我县边陲重镇,要以开展推进“三抓三比、十项竞赛”为契机,立足区位和资源优势,突出抓好招商引资和项目建设,力促一批项目的落地开工;要全力支持、全程服务项目建设和企业发展,主动深入一线排忧解难,促进在建项目尽早实现投达产,为企业不断拓展发展空间营造更好环境;要全力抓好安全生产,进一步强化红线意识、忧患意识和责任意识,确保责任到位、制度到位、措施到位、监管到位,坚决防范各类事故发生。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)