工作动态
南靖新闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 镇区动态
 
靖城镇:一线服务征迁 促进项目建设
发布日期:2017年04月17日   信息来源:   浏览170次

南靖新闻网4月17日讯(本网通讯员 陈智琛 林勇滨)位于靖城镇的中盟科技园是省级重点项目,为确保项目按时序进度无障碍施工,靖城镇镇村干部扑下身子抓落实,全力以赴开展工作。

在项目施工现场,铲车轰鸣、车走龙蛇,工程车来回穿梭,施工机械高速运转,建设工人紧张有序地劳作,一派繁忙的施工景象。据现场负责人介绍,为抢抓进度,施工单位投入大量机械设备和人员,日夜赶工,整个施工作业面实现多点开花、全面铺开的良好局面。中盟科技园项目现场负责人谢润荣说:“晚上是加班到十二点左右,两台铲车在这边推,车辆有二十多辆。现在这边征迁是比较顺利,土方大概填了百分之八十多了,一期项目还是比较顺利的。”

?据了解,为了保障重点项目建设,靖城镇征迁工作组深入一线,每天与附近农户面对面地交流,倾听群众诉求,争取农户支持和配合,全面加快木耳棚拆除和鱼塘清塘进度,工程得以持续稳步推进。截止日前,已完成一期项目交地任务,拆除构筑物1万多平方米。中盟科技园工程部总经理黄建国说:“在靖城镇和草坂村的大力支持下,到目前为止整个一期已经全部完成交地,目前我们正在进行土方的平整,整个项目一期用地50亩,建筑面积50000平方。目前在做土地平整、地质勘探、桩基打桩。下阶段,我们重点抓好工程的建设,一期5万平方我们准备在今年年底完成项目的竣工。”

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7822518
 邮箱:njwg6035989@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)