工作动态
南靖新闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 南靖新闻
 
我县部署打击整治“地条钢”工作
发布日期:2017年04月18日   信息来源:南靖新闻网   浏览481次

南靖新闻网4月18日讯(本网记者 马嘉伦)4月17日,我县召开打击整治“地条钢”工作推进会,部署相关工作。

副县长杨燕明,县直相关单位及各镇(园)分管领导参加会议。 “地条钢”指的是以废钢铁为原料、经过感应炉熔化生产的钢及以其为原料轧制的钢材,在生产中不能有效地进行成分和质量控制,无法保证质量,会对建筑工程安全造成极大威胁。

会议要求,要以有力的措施,确保整治到位,各镇(园)及有关单位要讲责任顾大局,深入细致排查,采取针对性措施,按期全面彻底整治,不折不扣完成整治目标;要加强督察督办,严肃追究问责,保持高压态势,从根本上杜绝“地条钢”违法生产销售行为;要以整治为契机,优化产业结构,积极推动钢铁、冶金、建材等传统产业绿色低碳环保发展。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7822518
 邮箱:njwg6035989@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)