工作动态
南靖新闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 南靖新闻
 
漳州220千伏坂后变电站预计8月份完工
发布日期:2017年04月19日   信息来源:南靖新闻网   浏览500次

南靖新闻网4月19日讯(本网记者 萧玮鸿 黄惠玲 通讯员?陈智琛)位于靖城镇田边村的漳州220千伏坂后变电站项目正在抓紧推进,项目有望于今年8月份建成投用。

在施工现场记者看到,两座厂房的主体已经完成施工,工人们正在进行厂房的内外装修。据项目负责人介绍,现场采用交叉施工的方法,两座房子各分成两个共四个部分,每个工作面都有工人施工,这样不造成垂直施工,既保障安全,又保证进度。项目负责人张觅笑说:“现在两个房子主要在装修,基本上下阶段,地面做一下,基本就可以进行设备安装。大概在五月份可以进去电气安装,大概在八月底进行投产送电。”

漳州220千伏坂后变电站位于靖城镇田边村,是国网福建省电力有限公司漳州供电公司在南靖靖城投资的一个大项目,主要有220千伏坂后输变电、220千伏格林变二期扩建、220千伏坂后变110千伏配套线路等组成。该项目总投资为28255万元,预计完成后可满足南靖、龙海市港尾镇等用电负荷增长需要。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)