工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
县领导深入船场镇调研项目工作
发布日期:2017年04月19日   信息来源:南靖新闻网   浏览632次

南靖新闻网4月19日讯(本网记者 萧玮鸿 通讯员?张玉婧)4月19日,县委书记黄劲武等领导带领相关部门人员深入船场镇调研项目工作。

县委书记黄劲武,县委常委、纪委书记李琳等一行先后实地调研了船场飞地项目品翔电子元件有限公司、十八家村和甲农场项目、诚信食品有限公司、船场溪安全生态水系项目和集星村智慧村居项目,详细了解各项目基本情况。

调研中,黄劲武强调,船场镇要按照打造“飞地工业大镇、生态旅游重镇、绿色农业强镇、现代宜居名镇”的发展战略,结合全市“三抓三比、十项竞赛”活动的开展,突出抓好项目的招引落地和开工建设;要充分利用本地生态、旅游资源优势,抓好一批项目和企业的发展,在产业发展同时注意对生态环境的保护,实现全镇经济的可持续发展;要抓好城乡环境建设,持续推进镇、村的绿化美化亮化工作,进一步改善镇区面貌,提升镇区品味,改善人居环境。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)