工作动态
南靖新闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 南靖新闻
 
县领导到漳州高新区靖城园区现场办公
发布日期:2017年04月19日   信息来源:南靖新闻网   浏览638次

南靖新闻网4月19日讯(本网记者 余祥龙? 通讯员?林勇滨)4月18日,县领导黄劲武、黄添木、蔡志斌、黄庆荣,来到漳州高新区靖城园区,与漳州高新区领导陈跃鸿、李亚容等一起,现场办公,协调项目建设推进工作。

县领导一行先后实地察看了靖城园区圆山大道、南区污水厂、金峰大桥、南江滨路、高新东路、中盟科技园、绿宝食品、金城路、新永创、嘉亿制罐、万宝龙、健康食品产业园等项目建设现场,了解建设进展,并就存在的困难问题现场协调解决。

县委书记黄劲武要求,各级各相关部门要攻坚克难,继续做好项目征迁工作,列出时间节点,对照进度表倒排工期,全力推进征地拆迁;要切实抓好土地审批、报批、置换等前期工作,提高办事效率与服务保障,为加快项目推进提供服务;要突出问题导向,针对重难点问题,加强沟通协调,抓紧跟踪督促落实,保障重点项目顺利实施。

漳州高新区领导陈跃鸿、李亚容对我县各级各部门在征地拆迁过程中,落实一线工作法,放弃节假日休息时间,付出辛劳,取得的实效表示赞赏,认为靖城园区的征地拆迁保障工作到位,为下一步建设发展奠定基础。他们表示,今后,漳州高新区要进一步加强与我县沟通协作,携手共进,不断加深双方的友好合作;要加快标准化产业园区建设,加大招商引资力度,提高项目准入门槛,多引进科技含量高的好项目、大项目,努力打造产城互动、高水平、标准化的国家级产业园区。要抓紧项目污水、水电、供气等配套设施建设,完善基础设施和生活服务配套。要重视工程质量,合理规划,科学施工,打造精品工程。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)