工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
央网新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
 
县慈善总会到靖城镇、金山镇、船场镇发放应急救助金
发布日期:2017年07月26日   信息来源:   浏览338次

南靖新闻网7月26日讯(本网通讯员 林勇滨 占进良 詹森然 张玉婧 张金燕)7月19日,县慈善总会联合吴惠天基金会和万利中国有限公司慈善基金先后到靖城镇、金山镇、船场镇发放应急救助金。

在靖城镇,经工作人员核实信息后,县慈善总会将1000至2000元不等的救助款依次发放到25名困难群众手中,发放救助款共计48000元。

在金山镇,经工作人员核实信息后,县慈善总会一行将每人2000元的救助款依次发放到22名困难群众手中,每人1500元的救助款依次发放到4名困难群众中,发放救助款共计50000元。

在船场镇,县慈善总会将1500元至2000元不等的大病救助金依次发放到24名困难群众手中,发放救助金共计4.5万元。

县慈善总会一行还与靖城镇、金山镇、船场镇的困难群众座谈,希望他们用好这笔应急救助金,坚定信心,克服困难。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)