工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
央网新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
县领导调研重点城建项目
发布日期:2017年08月02日   信息来源:   浏览1065次

?南靖新闻网8月2日讯(本网记者萧玮鸿)8月1日,县委书记黄劲武带领相关部门人员调研部分重点城建项目。县领导吴子毅、赖国贤、张清浪参加调研活动。

县委书记黄劲武一行先后实地调研了县城美食文化街建设项目、荆江生态园兰文化提升改造工程和音乐喷泉项目,了解各项目的规划和建设进展情况,查阅项目相关规划图纸,研究解决有关问题,并就项目推进提出意见和要求。就县城美食文化街建设项目,黄劲武要求,相关部门要坚持高标准、高品位,抓紧项目前期规划,逐一完善美食街的栈道、店招等事项,制定相关管理办法,多招引有特色、有口碑、有实力的餐饮企业,打造最具南靖特色的美食文化街。

就荆江生态园兰文化提升改造工程,黄劲武要求,要精心规划,合理布局,注意植物景观的搭配和打造,把兰花元素巧妙有机融合到景观带中,切实提升公园品味,为市民打造最美生态公园。就县城音乐喷泉项目,黄劲武强调,相关部门和施工单位要按照既定的时间节点,在保证施工安全的前提下继续加快项目施工进度,做美做好音乐喷泉项目,进一步提升县城品味和形象。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)