工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
 
我县加快第二、三实验幼儿园建设
发布日期:2017年08月03日   信息来源:   浏览499次

南靖新闻网8月3日讯(本网记者陈清鹏 陈思同)今年来,我县进一步优化幼儿园教育环境,加快推进第二、三实验幼儿园建设步伐。

近日,记者来到县第三实验幼儿园施工现场看到,工人们正在搅拌水泥、铺设水泥板、疏通排水道等。该项目已完成教学楼主体工程,目前正在进行配套附属设施建设。而在第二实验幼儿园施工现场,记者看到,挖机、推土机正在紧张作业,工程车来回穿梭,现场一片繁忙。

据了解,这两个项目均是我县重点民生工程。为优化幼儿园教育环境,今年我县计划投入6500万元,新建幼儿园4座,其中第三幼儿园总投资1200万元,主要建设1幢幼儿园教学综合楼及运动场等教育教学配套设施,预计9月份可投入使用,而第二幼儿园计划投入2500万元,主要建设教学综合楼及附属设施等6560平方米,目前正在进行土方工程建设。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)