工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 镇区动态
 
力鼎项目征迁工作有序推进
发布日期:2017年08月08日   信息来源:   浏览485次

南靖新闻网8月8日讯(本网通讯员 林勇滨)连日来,靖城镇力鼎项目征迁工作队全力以赴推进项目征迁工作。

力鼎项目位于靖城镇天口村,该项目涉及226亩土地,需征迁126户。靖城镇组织征迁工作队对照时间节点制定征迁工作计划,将任务细化分解落实,确保按期完成工作任务。目前已完成土地签约110亩左右。“力鼎项目落地会解决我们村的很多就业问题,还有一个会促进我们村的经济发展,今后还会给我们村带动社会效应。这次力鼎征地,我自己也有4亩多,政府在征地,我一定要带头支持。”老党员吴木火告诉记者。靖城镇党委副书记戴根涂说:“我们计划于8月初进入第三阶段,第三阶段就是攻坚克难跟原来已签约的土地进行清杂相结合,就是说“以清杂促攻坚,以攻坚促签约”,全面完成镇党委政府交办的征迁任务。”

据了解,厦门力鼎光电技术有限公司是中国安防行业百强企业,是一家集自主研发、生产、销售CCTV镜头为一体的中美合资高新技术企业,产品远销全球70多个国家和地区,是目前中国最大的CCTV镜头生产企业之一,计划在靖城投资建设生产基地,总投资5亿元。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)