工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
我县召开争创第一批国家生态文明建设示范县工作会
发布日期:2017年08月09日   信息来源:南靖新闻网   浏览454次

南靖新闻网8月9日讯(本网记者 张梦帆)8月9日,我县召开争创第一批国家生态文明建设示范县工作会。县长钟科、县委常委吴子毅、副县长张鸿钦及各镇(园)、县直各相关部门负责人参加会议。

会议指出,生态文明建设是党中央作出的重大决策部署,是实现“绿色发展”的重要举措。这次国家生态文明建设示范县评选申报时间紧、任务重、标准高,各级各部门要坚定信心,落实责任,全力以赴做好争创准备工作,确保顺利通过第一批国家生态文明示范县评选,把南靖的生态名片擦得更亮;要不讲条件,化压力为动力,鼓足干劲,迎难而上,确保不择不扣、按时保量保质完成任务。一要迅速行动,确保各项评选材料准备工作按时保质保量完成。二要落实责任,把国家生态文明建设示范县评选材料准备工作作为当前的一项重点工作来抓。各部门主要领导亲自把关,确保材料的真实性、准确性。县环保局作为生态文明建设的牵头单位,要切实发挥好牵头抓总作用,加强对各部门的督促指导,认真做好材料汇总和审核把关工作。三要严格督查,“两办”督查室、县效能办要对照国家生态文明建设示范县评选材料清单,加大督查力度。

县委常委吴子毅主持会议,副县长张鸿钦对争创第一批国家生态文明建设示范县工作做了具体部署,省环科院高级工程师陈远锋对国家生态文明建设示范县指标作了解析。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)