工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
 
爱心企业为学校捐赠学生床铺
发布日期:2017年08月10日   信息来源:   浏览397次

南靖新闻网8月10日讯(本网记者 陈清鹏 庄能雄)8月8日上午,万佳华集团有限公司举行仪式,向我县部分学校捐赠学生床铺400多套。县教育局领导及受赠学校校长参加了捐赠仪式。

万佳华集团有限公司主要从事造纸、硅制品、石墨、钢管及钢管家具的生产制造和销售等业务。公司在致力于企业发展的同时,始终不忘回报社会和家乡父老乡亲。万佳华集团有限公司员工吴一雷说:“万佳华成立于2009年,成立以来董事长对慈善事业非常注重,累计捐赠到现在达100多万元,这次为了提高教学硬件设施,我们这次又捐赠了20多万元的铁床。” 龙山中心小学校长卢建川说:“这一次万佳华公司捐赠了四百张床,价值20多万,这个可以有力改善各校寄宿生生活条件,我们对万佳华公司的善举再次表示感谢。”

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)