工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
县领导调研重点项目工作
发布日期:2017年08月10日   信息来源:南靖新闻网   浏览504次

南靖新闻网8月10日讯(本网记者 萧玮鸿)8月10日,县委书记黄劲武等领导带领相关部门人员深入丰田镇和高新园调研重点项目工作。

县委书记黄劲武,县委常委吴子毅,县委常委、组织部长林文生一行先后来到丰田镇中德幕墙、夏贝尔钢琴二期、高新园万宝能源科技、院东片区提升工程等项目建设现场,上工地、进厂房,了解各项目建设和企业发展等相关情况,协调解决存在的困难和问题。

调研中,黄劲武强调,当前全市“三抓三比、十项竞赛”正在如火如荼地开展,全县各级各部门要始终把推进项目建设作为工作重点,紧盯目标任务,按照时间节点,全力以赴地推进项目建设;要超前谋划,加大项目策划生成力度,延伸项目、产业发展链条,为经济发展提供源源不断的项目支撑;要积极转变工作作风,为企业和项目发展提供优质服务,及时解决项目建设中存在的困难和问题,要统筹抓好招商引资、产业转型、征地拆迁、投资融资等各项工作,力争圆满完成全年目标任务。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)