工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
 
丰田华侨学校中心幼儿园扩建即将完工
发布日期:2017年09月19日   信息来源:   浏览519次

南靖新闻网9月19日讯(本网通讯员 占进良)丰田华侨学校中心幼儿园教学楼及附属工程建设即将完成。

连日来,丰田华侨学校中心幼儿园施工方加快建设。记者在现场看到,工人们正在对围墙、大门紧张施工,对教学楼内设施进行安装。幼儿园大楼外的广场正在进行水泥硬化,风雨走廊也正在建设中。

今年来,丰田镇多方筹措资金,投入250万元新建丰田华侨学校中心幼儿园教学楼,建筑面积1350平方米;投入120万元,实施室内外附属配套设施建设项目。幼儿园教学楼及附属配套设施建成后,可使幼儿园办学规模将由原来6个班扩至11个班,达到360个学位,将有效破解“入园难”问题,进一步改善学校教学环境。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)