工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 镇区动态
 
高新园:国庆期间不停工 企业生产赶订单
发布日期:2017年10月03日   信息来源:   浏览803次

南靖新闻网10月3日讯(本网记者记者思同、婷昀)国庆长假,很多人会选择出门旅游,或者趁着假期休息、放松一下,然而在高新园的一些企业生产车间,工人们仍坚守在自己的工作岗位上。

国庆假期的第一天,记者在金竹竹叶有限公司的生产车间里看到,一条条生产线繁忙作业,公司负责人告诉记者,竹产品的生产需要有优良的天气条件,所以他们抢抓晴好天气,加班加点赶制订单。金竹竹业有限公司成立于2011年9月,项目规划总投资1亿元,位于高新园区内,总投资5000万多元,目前已建设标准厂房24000多平方米,重组竹生产线2条,年可生产各种重组竹10000立方米,创产值近亿元。

而在高新园时鲜食品的生产车间,工人们正在赶制订单。高新园时鲜食品主要生产糕点等烘焙食品,项目达产后年可创产值2亿元,上缴税收500万元,解决劳力200人。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)