工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 镇区动态
 
丰田镇山寨水浒文化园举办笔会活动
发布日期:2017年10月09日   信息来源:   浏览1032次

南靖新闻网10月9日讯(本网记者 余祥龙 通讯员 庄洁瑜)10月8日,丰田镇山寨水浒文化园举办“喜迎十九大”书画家笔会活动暨“漳州市田螺坑画院写生基地”揭牌仪式。丰田镇山寨水浒文化园旅游项目的挂钩领导、县政府党组成员张清浪及十多名书画家参加活动。

笔会现场,书画家们不拘一格、挥毫泼墨,以一幅幅主题鲜明、格调高雅的书画作品,充分表达了对美好生活的期待,对党的真挚热爱和对祖国繁荣昌盛的美好祝福。同时,活动也为书画爱好者提供一次鉴赏、观摩和学习的机会,为十九大的胜利召开营造良好的文化氛围。现场还举行了“漳州市田螺坑画院写生基地”揭牌仪式。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)