信息公开
政府信息公开工作年度报告
部门公开专栏
镇(园)公开专栏
领导之窗
政策法规
政府文件
工作报告
财政资金
统计信息
公共资源配置
捐赠救助
监督检查
人事信息
应急管理
三农服务
公示公告
专题专栏
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公示公告
 
南靖县行政审批制度改革工作领导小组办公室关于印发县交通运输局行政审批和服务事项目录的通知
发布日期:2017年11月01日   信息来源:   浏览435次

 

靖审改办〔2017〕37号

 

 

 

南靖县行政审批制度改革工作领导小组办公室关于

印发县交通运输局行政审批和

 

县交通运输局、行政服务中心管委会,县直有关单位:

    根据省政府《关于进一步规范行政审批行为改进行政审批有关工作的通知》(闽政〔2015〕68号)、省审改办《关于

简化优化行政审批和公共服务流程的实施意见》(闽审改办〔2016〕36号)、省交通厅 省审改办《关于印发福建省交通运输系统行政审批和服务事项参考目录的通知》(闽交政法〔2016〕35号)和市审改办《关于印发市交通运输局行政审批和服务事项目录的通知》(漳审改办〔2017〕68号),结合我县实际,现将经审核的县交通运输局行政审批和服务事项目录通知如下:

一、调整情况

县交通运输局行政审批和服务事项目录保留事项59项,其中:县本级43项(其中3项含承接市级下放和委托权限),市级下放(含委托)16项。

二、有关要求

县交通运输局保留的行政审批和服务事项中,需要以挂牌机构、直属机构或其他机构名义行使职权的,按照相关法律法规规章的规定执行。

各有关部门要抓紧做好取消、下放(含委托)和调整行政审批和服务事项的落实和衔接工作,及时向社会公开。除经县审改办批准外,保留的行政审批和服务事项必须全部进驻县行政服务中心(含分中心)办理,切实加强事中事后监管。

 

附件:南靖县交通运输局行政审批和服务事项目录

   

 

南靖县行政审批制度改革工作领导小组办公室

         2017年9月18日 

南靖县交通运输局行政审批和服务事项目录.xls

        

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)