工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
上海投资考察团到我县考察投资环境
发布日期:2017年11月10日   信息来源:南靖新闻网   浏览242次

南靖新闻网11月10日讯(本网记者 陈清鹏)11月9日,上海福禧投资咨询有限公司执行董事郑士豪带领投资考察团一行到我县考察投资环境,商讨投资事宜。

在县委副书记黄添木及有关部门人员的陪同下,上海投资考察团一行深入书洋镇赤州村、奎坑村、枫林村情人山、曲江市场、曲江医院等地,现场考察我县投资环境。

考察团一行被我县优美的生态环境及原生态风貌所深深吸引,认为我县旅游资源丰富,原生态风貌保持良好,建筑别具一格,拥有巨大的发展空间和潜力,极具投资价值,希望双方能加强联系,增进交流,进一步商讨投资事宜,促进项目早日落地生根,实现互惠共赢。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)