工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
我县举行联十四线等5个项目集中开工仪式
发布日期:2017年11月23日   信息来源:   浏览714次

南靖新闻网11月23日讯(本网记者 马嘉伦 通讯员 陈淑君)11月23日,我县举行省重点项目省道318(联十四线)靖城棋盘社至牛崎头段公路工程及高新园四大项目开工仪式。

县领导钟科、曾连端、李涌华、黄添木、杨燕明、张鸿钦,漳州投资集团党委书记、董事长庄伟廉等集团有关领导,县直相关单位负责人及园区、沿线村居主干参加开工仪式。

县长钟科宣布开工令。

副县长、省道318(联十四线)靖城棋盘社至牛崎头段公路工程常务副总指挥杨燕明介绍项目情况。

副县长张鸿钦主持开工仪式。

据了解,该项目路线起点位于我县高新园与芗城区交界处,终点位于靖城新村与国道319线平交,是国省干线公路“八纵十一横十五联”布局的重要组成部分。路线全长约6.352公里,估算总投资约4.98亿元。项目的开工建设,对于完善我县公路路网,缓解交通压力,增强广大群众出行便捷性,促进我县经济社会发展有重要的意义。

县领导钟科、曾连端、李涌华、黄添木、杨燕明还一同为吉泰鑫新材料项目、绿阳新材科技项目、兴祥家具项目及万顺门业项目等4个项目开工奠基。这4个项目预计总投资6.4亿元,投产后预计年可创产值4.45亿元,年创税利1350万元。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)