工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
多部门联合开展“百日行动”城区治乱集中统一行动
发布日期:2017年12月05日   信息来源:南靖新闻网   浏览324次

南靖新闻网12月5日讯(本网记者 萧玮鸿 通讯员 陈跃君)12月4日,县交警大队联合巡特警反恐大队等部门开展“百日行动”城区治乱第一次集中统一行动,集中整治城区交通乱象,助力我县省级文明县城创建工作。

当天活动启动仪式后,县交警大队山城中队与巡特警反恐大队警务人员兵分多路,前往县城地区重点路段和重点路口开展路面巡查,对车辆违停、摩托车无牌无证驾驶、不戴安全头盔、非法加装遮阳伞、闯红灯、三轮车违法载客等显见性违法行为进行重点整治。

此次集中统一行动时间为12月4日至11日,专项行动队将根据城区实际情况,按照网格化模式科学安排警力上路执勤执法,每天7:30到21:30城区重点路段有警力开展不间断巡查。县交警大队山城中队负责人洪达渊说:“通过这次行动,达到对城区的交通秩序,一个全面性的整治,从而遏制一些显而易见的交通违法行为,提高见警率,为我们的创建文明县城做出贡献。”

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)