工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
市检查组到我县检查今冬明春消防安全工作
发布日期:2017年12月05日   信息来源:南靖新闻网   浏览322次

南靖新闻网12月5日讯(本网记者 黄婷昀)12月4日,市检查组到我县检查今冬明春消防安全工作。

县公安局、县消防大队等相关部门负责人陪同督查。

市检查组听取了我县关于今冬明春安全生产工作开展情况的汇报,详细了解工作中的问题和困难。随后,督查组一行深入解放社区微型服务站、金御豪庭小区等地进行现场检查,对我县开展今冬明春安全生产各项工作部署落实情况进行全面督查。

检查组充分肯定了我县今冬明春安全生产工作取得的成效,并针对检查中发现的隐患和问题,现场提出整改意见。要求各单位认真落实消防安全责任制,制定有效的消防安全管理措施,加强火灾隐患自查自纠,严防各类火灾事故,确保全县安全形势持续稳定。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)