工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
 
县民宗系统举行《宗教事务条例》辅导培训
发布日期:2018年01月08日   信息来源:   浏览1787次

南靖新闻网1月8日讯(本网记记者谢威)1月5日,县民宗系统召开学习贯彻十九大精神、新修订《宗教事务条例》辅导培训及宗教界参与反邪教工作部署会议。

副县长李真及市、县相关部门人员,全县教职人员等170人参加会议。

会上,副县长李真对我县2017年民族宗教工作取得的成效给予肯定,并针对把握宗教工作导向,着力解决宗教领域突出问题,抵制邪教渗透,推进朝圣旅游业发展及宗教工作法制化建设,加强宗教团体建设等方面工作提出要求。

会议结合民宗工作,深入学习党的十九大精神,对新修订《宗教事务条例》的具体内容进行辅导培训,并根据中央关于反邪教工作的主要精神,对全县宗教界开展反邪教工作进行部署。要求全县宗教界要充分发挥在反邪教工作中正本清源、扶正祛邪的作用,配合党和政府做好防范和处理邪教工作,维护好社会的和谐稳定。

会议还举行了“漳州市优美民间信仰活动场所”授牌仪式。我县金山千家宫、船场西天寺荣获光荣称号。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)