工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
我县召开县处级离退休老干部代表座谈会
发布日期:2018年01月10日   信息来源:南靖新闻网   浏览601次

南靖新闻网1月10日讯(本网记者黄婷昀、陈娴)1月9日,我县召开县处级离退休老干部代表座谈会,征求老干部对我县在学习领会贯彻落实党的十九大精神、“两学一做”学习教育常态化制度化、严肃党内政治生活和加强党内监督等方面的意见和建议。

县领导黄添木、林文生、肖振龙、庄龙图、黄武松及县处级离退休老干部代表出席座谈会。

座谈会上,老干部们紧密结合我县实际,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”和严格执行廉洁自律准则等方面积极献言献策,提出了意见建议。

县委副书记黄添木在会上通报了我县《2016年度县委民主生活会会前征求到的意见建议整改方案》中涉及城乡建设管理、社会事业、经济发展、干部队伍方面意见和建议的整改情况。黄添木指出,老干部们从全县经济社会发展大局出发,提出许多中肯又有价值的意见建议,我们要认真梳理汇总,提出具体整改方案,确保落实到位。我县的发展变化与老干部的关心、支持和帮助密不可分。希望老干部们继续发挥政治立场坚定、工作经验丰富、联系群众广泛的优势,为我县的发展稳定献计献策,为全县经济社会加快发展作出积极贡献。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)