工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 镇区动态
 
龙山镇、丰田镇“宣传思想文化工作星级示范点”揭牌
发布日期:2018年01月11日   信息来源:   浏览965次

南靖新闻网1月11日讯(本网通讯员邹少华、曾宇杰、占进良)1月10日,“南靖县宣传思想文化工作星级示范点”揭牌仪式在龙山镇坪埔村、丰田镇东方村举行。

县委常委、宣传部长黄镇平出席揭牌仪式并要求相关单位要以星级示范点为模板,不断提升宣传思想文化工作水平;要把示范点建设纳入意识形态工作、精神文明建设和公共服务体系,统筹推进、合力建设,为开展基层宣传思想文化工作提供有力保障;要发挥示范引领作用,为南靖宣传思想文化工作作出新的贡献。

龙山镇坪埔村将充分发挥坪埔村八卦楼从严治党教育基地的作用,通过宣传社会主义核心价值观、重温党的历史、学习党的十九大精神、践行党纪党规、弘扬优秀家风家训以及培树廉政文化等形式,以典型案例为镜,全面开展廉政教育宣传,打造具有深刻学习和教育意义的特色鲜明的宣传思想文化示范点。丰田镇东方村通过打造“毛泽东诗词和祖国大好河山”等红色景观墙绘,建成多功能运动场、农家书屋、宣传栏3个、毛泽东主题文化公园等村民活动场所等形式,极大的丰富村民宣传思想文化生活,将把东方村建设成一个富有红色文化内涵的宣传思想文化示范点。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)