当前位置:首页 >> 在线访谈
在线访谈
【往期访谈】
【访谈时间】:2016年10月24日
【访谈嘉宾】:南靖县发改局局长杨毅斌
【访谈摘要】:
【访谈时间】:2016年09月21日
【访谈嘉宾】:南靖县卫计局局长张金辉
【访谈摘要】:
【访谈时间】:2016年08月24日
【访谈嘉宾】:南靖县民政局局长游南林
【访谈摘要】:民政是为民之政、民生之政,对保障特殊困难群体利益、维护社会和谐稳定发挥了重要作用。
【访谈时间】:2016年07月18日
【访谈嘉宾】:南靖县科技局局长赖清辉
【访谈摘要】:各位网友,大家好,欢迎光临“中国南靖”政府门户网站。今天非常高兴地邀请到南靖县科技局局长接受在线访谈。
【访谈时间】:2016年06月15日
【访谈嘉宾】:南靖县经信局局长刘庆福
【访谈摘要】:南靖招商投资优势:南靖,区位优越,商机无限。距漳州港50多公里;厦门港、厦门国际机场80多公里;泉州130多公里;金门90多公里;深圳600多公里;厦、漳、泉“同城化”后属厦门半小时经济圈范围内。319国道、漳龙高速公路、沈海高速复线、绕城高速、龙厦高速铁路五条交通大动脉贯穿全境,漳龙高速公路在南靖有三个互通口,龙厦高铁在南靖设有三个客运站和一个闽南地区最大的市级货运站。凭借着交通便捷、政策优惠、功能齐全、服务周到等独特条件,提升了南靖整体形象,优化了投资软硬环境,为投资者创造了巨大商机。
76 条记录  首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/16页  5条记录/页 转到:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)